Скачать прайс-лист 
Скачать каталог 
Скачать схему проезда

Адрес
Московская область, г.Подольск, ул. Б.Серпуховская, д. 43, территория завода ПЭМЗ.
Тел:
+7(495)221-29-02   (отдел продаж),
+7(495)580-57-97, +7(496)758-57-97
Адрес:
109202, г. Москва, Перовское шоссе, 9
E-mail:
RK@roscrep.ru
Реквизиты:

ИНН 5036151531
ОГРН 1155074006405
«РК Груп»


Перфорированный крепеж и область его применения

Анализ новых тенденций в сегменте строительных материалов показывает, что перфорированный крепеж становится всё более популярным. Одна из причин — расширение и рост рынка изготовления мебели и мебельных конструкций из дерева, активное строительство загородных домов и коттеджей.

Перфорированный крепеж широко применяется во всех строительных работах: его используют для крепления кровельных перекрытий, балок деревянных домов, столбов, при возведении перегородок, монтаже деревянных лестниц. Применение перфорированного крепежа позволяет сократить количество отходов, избежать образования трещин и равномерно распределить нагрузку в деревянных конструкциях благодаря выбору схем соединения. Его использование увеличивает долговечность и прочность деревянных конструкций, сокращает время и трудозатраты в процессе монтажа.

Небольшой вес и высокие прочностные характеристики, коррозионная стойкость и эстетичность позволяют постоянно расширять сферу применения соединений. Перфорированный крепеж всё чаще используется при создании садовых и уличных конструкций, в ландшафтном дизайне и при производстве корпусной модульной мебели.

Для изготовления перфорированного крепежа (пластин, уголков, лент, вкладышей) используется высококачественная оцинкованная сталь. Цинковое покрытие защищает изделия, снижая вероятность появления и развития зон межкристаллитной и газовой коррозии, образования поверхностной ржавчины. Это увеличивает прочность, надежность и долговечность соединений, повышает способность к сопротивлению (деформации). Возможность нанесения стойких порошковых и полимерных цветных покрытий, хорошая адгезия и применение антикоррозионных красок увеличивают привлекательность перфорированного крепежа для изготовления мебели и проведения строительно-монтажных работ.

Перфорированный крепеж применяется при изготовлении и монтаже модулей из стали, стекла и пластика: вентилируемых фасадов, витрин, подвесных потолков, витражных интерьерных перегородок и потолочных панно, кровель и арочных перекрытий, — а также в инженерных коммуникациях, при монтаже кабельных и металлоконструкций.


Возврат к списку