Скачать прайс-лист 
Скачать каталог 
Скачать схему проезда

Адрес
Московская область, г.Подольск, ул. Б.Серпуховская, д. 43, территория завода ПЭМЗ.
Тел:
+7(495)221-29-02   (отдел продаж),
+7(495)580-57-97, +7(496)758-57-97
Адрес:
109202, г. Москва, Перовское шоссе, 9
E-mail:
RK@roscrep.ru
Реквизиты:

ИНН 5036151531
ОГРН 1155074006405
«РК Груп»


Статьи

Причины разрушения крепежных систем

Крепежные несущие элементы зданий должны соответствовать установленному нормативному сроку эксплуатации. Нормальное и долговечное функционирование всей конструкции во многом зависит от правильного выбора крепежа и его грамотного монтажа. Такой подход поможет избежать появления вибраций и ослабления крепежной системы в процессе эксплуатации.

Как выбрать качественный крепежный уголок?

Изделие представляет собой металлическую пластину, которую изгибают под углом 90 или 135 градусов. Обе части элемента имеют определенное число отверстий (являются перфорированными). Используется крепежный уголок для соединения различных деталей с поверхностями из любых материалов, но чаще всего — с деревянными. Углублять элемент не нужно: его крепят с помощью саморезов, шурупов через отверстия.

Типы скользящих опор для стропил

Традиционно стропильная система состоит из деревянных элементов, поэтому часто после монтажа не исключено появление такого дефекта, как деформация материала из-за естественной усадки. Следовательно, для сооружения прочной и надежной конструкции нужно применять передвижное крепление. Для этих целей была разработана скользящая опора для стропил.

Опора бруса и опора балки: различия, сфера применения

Опора балки изготовлена таким образом, что при монтаже место крепления остается на виду. Закрепить элемент можно саморезами, шпильками или гвоздями со специальными насечками. Если планируется осуществлять крепление к бетонным или кирпичным основаниям, рекомендуется использовать дюбель-гвозди или анкерные болты. Существуют опоры балки левого и правого исполнения, в некоторых случаях для монтажа используют одновременно два варианта. Изделия выдерживают большие нагрузки, выпускаются разных размеров, их не требуется врезать, поэтому подобрать оптимальное решение для конкретных размеров конструкции — легко.

Оцинкованная перфолента: сфера использования

Перфорированная лента относится к крепежным изделиям, которые используются для монтажа кабельных линий и воздуховодов. Главными особенностями перфоленты являются удобство проведения монтажных работ и прочность. Также изделия применяют в качестве вспомогательного элемента, направленного на усиление несущей способности мест соединения деревянных конструкций. Еще одной областью использования перфорированной ленты является фиксация на бетонном основании нагревательных кабелей системы «теплый пол».

Перфорированный крепеж: преимущества использования

Перфорированными элементами являются открытые и закрытые держатели балок, ассиметричные и узкие уголки, пластины разного назначения, консоли и пр.

Нержавеющий крепеж: свойства и применение

Крепежные изделия из нержавеющей стали отличаются высоким содержанием хрома в сплаве (около 10–18 %) и большим количеством углерода. К нержавеющему крепежу относят болты, защелки, заклепки и пр.

Перфорированный крепеж и область его применения
Анализ новых тенденций в сегменте строительных материалов показывает, что перфорированный крепеж становится всё более популярным. Одна из причин — расширение и рост рынка изготовления мебели и мебельных конструкций из дерева, активное строительство загородных домов и коттеджей.